Дрю Фуллер
|
|
ведьмочка |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
Главный Admin
Статус: Offline |
|
|
| |
ведьмочка |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:44 | Сообщение # 2 |
Главный Admin
Дрю Фуллер родился и вырос в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Его дата рождения: 19 мая 1980 года. Агент нашел Фуллера, когда тому было 12 лет. Потом его можно было видеть на обложке журнала UCLA. Дрю решил подождать несколько и вернулся в модельный бизнес в 16. Он быстро стал топ-моделью для таких престижных компаний как Томми Хилфайгер (Tommy Hilfiger), Прада (Prada) и Клуб Мед (Club Med). Его внешность помогла ему пробиться на вершину. Его приглашали для рекламы J. Crew, Subway и Toyota и Pepsi. Фуллер сыграл в фильме «Клан вампира» Рода Фаррела. Он сыграл киллера, которого обратили в вампира, и он убил невинную семью во Флориде в 1996 году. Следующий его фильм «Один» завоевал награду зрительских симпатий на The Sundance Film Festival. Другие его фильмы: Ангелы не спят и Близкий зов. В свое свободное время, Фуллер играет в баскетбол, теннис, занимается сноубордингом и серфингом, а также альпинизмом. С его родителями (отец также занимается серфингом и катается каждое утро), Дрю фактически вырос, хоть это бывает редко, когда актер растет с такой скоростью. Настоящую известность ему принес сериал «Зачарованные», где он сыграл Криса Перри – хранителя из будущего, сына Пайпер Холлиуэл и Лео Уайта. К сожалению, он играл там лишь один – 6-ой – сезон. Но сам Дрю обещает продолжать работу на ТВ! Анкета Имя: Дрю Фуллер Дата рождения: 19 мая 1980 года Религия: Католицизм Место рождения: Лос-Анджелес Знак зодиака: Телец Домашние животные: кот Чад |
|
| |
MERY |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:12 | Сообщение # 3 |
Красавица
вот тето красавчик он мне так нравился
|
|
| |
Леночка |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Да согласнаеще тот симпотяга... |
|
| |
Ruby |
Дата: Среда, 09.07.2008, 10:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
Дрю красивый мужчина и талантливый актер, хочется пожелать ему удачи в дальнейшей актерской карьере
Нельзя победить, если боишься войны. |
|
| |
Bela |
Дата: Среда, 09.07.2008, 10:52 | Сообщение # 6 |
охотница
Ему очень легко удается перевоплощаться на экране в любые заданные ему образы сценарием, и это говорит о его таланте))) Он молодец, удачи ему во всем))))
Мы знаем немногое о многом. Этим мы и опасны. |
|
| |
Witchie |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:20 | Сообщение # 7 |
"добрая вредина"
А меня как-то фуллеромания обошла) Хотя он очень даже в моем вкусе - брюнет с зелеными глазами. Признаю, он красавчик, но что-то не зацепил. Может, потому что еще сильно молодой, я люблю мужчин от 35 до 45, они еще далеко не старые, но уже какая-то мудрость в них проявляется. Ну, не знаю, как обьяснить)
Я не злопамятная, но злая и память у меня хорошая))) |
|
| |