Главная | Jeffrey Dean Morgan) - Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход | Выход
МЕНЮ

СТАТИСТИКА

КТО ONLINE

СЛУЧАЙНОЕ
ФОТО

Опрос
кто нравится больше
Всего ответов: 136

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Jeffrey Dean Morgan)
MERY Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:18 | Сообщение # 1
Красавица
Статус: Offline

ведьмочка Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:19 | Сообщение # 2
Главный Admin
Дата рождения: 22.04.1966
Место рождения: Сиэтл, США
Прозвище: Джефф
Рост: 1.88
Цвет глаз: зелёные

Семья Морган исторически из Уэльса, по женской линии восходит к Эдварду третьему (королю Англии) и Педро первому (королю Кастилии). Ветвь их семьи восходит с 1660 года. Они потомки многих знаменитостей: писатель Чарльз Эдвард Ивс, президент Миллард Филлмор, Рокфеллеры, первооткрыватель Дэниел Морган Бун, писатель Томас Лэниер Уильямс, писательница Зельда Зейр, актриса Катарина Хьютон Хэпбёрн, актёр Хампфри Дефорест Богарт, изобретатель Джордж Вашингтон Гейл Феррис младший и писательница Лаура Элизабет Ингаллс.

Джеффри Дин Морган родился 22 апреля 1966 в Сиэтле. Ходил в начальную школу имени Бена Франклина, среднюю школу Роуз Хилл, и в 1984 выпустился из старшей школы Лейк Вашингтон. Он хотел стать звездой баскетбола, но травма положила конец его мечте. Он увлёкся новыми интересами: рисование и писательство. Джеффри попал в актёры почти случайно. Он помогал другу переезжать из Сиэтла в Лос-Анджелес, хотел остаться только на выходные, но остался навсегда.

Сейчас он снимается в популярных ТВ шоу – «Анатомия Страсти» (2005) канала ABC, «Сверхъестественное» (2005) канала WB и пару раз появился в "Weeds" (2005). Карьера Джеффри взлетела благодаря «Анатомии Страсти», когда Шонда Раймс (создатель), взяла его на одну из лидирующих ролей.

Факты:

- у него есть собака Бисоу, что по-французски означает поцелуй. Бисоу – девятилетняя девочка ротвейлер
- свободное время любит проводить с друзьями и веселиться на всю катушку, рисовать, писать и читать
- в его резюме можно найти: строительство, баскетбол, бейсбол
- знает много диалектов
- он дружит со своим агентом Ричардом Льюисом, который «должен следить, куда я иду и чтобы я вернулся обратно».
- его бывший менеджер (тоже очень хороший друг) бросил его за день до того, как он получил роль в "Сверхъестественном", она (агент) не могла больше следить за его карьерой.
- учился играть на гитаре.
- он фанат "Акул".
- его мама, Сэнди, большая поклонница «Анатомии Страсти».
- Джеффри неожиданно расстался с Мэри-Луиз Паркер, с которой они снимались в "Weeds"

Личные цитаты:

«Становясь старше, я понимаю, как мне повезло быть в этом бизнесе. Я больше начинаю любить свою работу».

«Я всегда ищу разных персонажей, потому что я хочу стать лучше, как актёр и как личность».

(Из интервью 1997, о его женитьбе)
«Я планирую как-нибудь это сделать, но я не хочу тропиться. Однажды я уже поспешил, и вышло нехорошо».

-о отношениях с Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклзом..
«На площадке мы три брата-идиота».

-о возвращении в Сверхъестественное..
«Я позвоню Эрику и буду умолять оживить меня, чтобы надрать этим парням задницу (Эклзу и Падалеки).

Witchie Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:25 | Сообщение # 3
"добрая вредина"
Это мой любимый актер и мужчина!! Как же я его люблю... Его улыбку, глаза, голос, смех... Если бы мне было хотя бы 30, махнула бы в США покорять его сердце, серьезно! Как бы я хотела быть с ним... Заботиться о нем, дарить свою любовь, тепло, нежность... Требуя взамен только улыбку... Как же я его люблю! cry И Бизу люблю, она такая милашка)) Он ее нежно так называет "Бизу Морган" happy Однажды он сказал, что прежде чем завоевать его сердце, женщина должна подружиться с его собакой. А я уже!! Я обожаю эту собачку!! Вы видели это чудо? tongue В общем, пусть или он молодеет (что для меня нежелательно, он мне нравится именно в этом возрасте), или мне стареть нужно (что в принципе тоже нежелательно)) - и мы будем идеальной парой cool
Как же я его люблю...

Я не злопамятная, но злая и память у меня хорошая)))

ведьмочка Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:22 | Сообщение # 4
Главный Admin
Witchie, а ты можешь фотку собачки дать

Witchie Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:59 | Сообщение # 5
"добрая вредина"
Конечно!

Две мои лапочки happy

Я не злопамятная, но злая и память у меня хорошая)))

ведьмочка Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:10 | Сообщение # 6
Главный Admin
Witchie, прикольная собачка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz