Сара Гэмбл о четвертом сезоне "Сверхъестественное"
Сара Гэмбл о 4 сезоне
Июнь 30, 2008 г.
Neil Wilkes, редактор

Да, как бы мы не надеялись, но в финале 3 сезона, они всё-таки отправили Дина в ад. Но что это означает для четвёртого сезона? Дин больше никогда не вернется к свету? Мы задали этот вопрос одному из основных сценаристов сериала "Сверхъестественное", которая поведала нам некоторые подробности.

-Эти несколько секунд в финале сезоне… всё к этому и шло?

Сара Гэмбл: На протяжении всего третьего сезона, мы говорили, что намерены это сделать, так что, я себя чувствую так, что именно к этому, мы всё это время и шли. Закончить иначе мы не могли, ибо мы говорили, что расторгнуть контракт невозможно. Мы неплохо поспорили о том, как этот момент должен выглядеть, но единственное что не вызывало у нас сомнений, это необходимость подвесить его там, и сделать так, чтобы он страдал всё долгое лето и следующий год".

-Это важно для шоу “Сверхъестественное”, показать зрителям Ад, имея в прошлом только разговоры об этом?

Сара Гэмбл: В моем понимании, это не обязательно должен быть сам Ад. Это - фойе. Мне нравиться думать о том, как Дин сидит на стуле в комнате ожидания при Аде. А не то, что ему там предстоит испытать, как только он войдёт в первую палату Ада. Наш Ад – это своего рода приёмная, где они держат вас до вручения регистрационного листа. Есть намного, намного худшее, что его ждёт.

-На каком этапе сейчас находиться четвертый сезон?

Сара Гэмбл: Мы работаем над первой партией эпизодов, с первого по седьмой. Эрик Крипке (создатель) и Боб Сингер (исполнительный продюсер) – проводят пробы на некоторые, второстепенные и представленными нами роли, прямо сейчас. Я пишу второй эпизод, и мы начинаем снимать на этой неделе".

-А чём Ваш эпизод?

Сара Гэмбл: Очень трудно говорить об этом, но я скажу, что в моем эпизоде есть очень, очень кровожадные, злобные призраки. Есть также и знакомые лица, и я думаю, поклонники будет счастливы видеть их снова. Когда я выясняла, как пойдёт история, кого из приглашённых звёзд было бы можно вернуть, я скрещивала пальцы. Я знала, что будет трудно получить их, потому что они - очень талантливые и трудолюбивые актёры, которые заняты, но мы оказались счастливчиками.

-Джеффри Дин Морган (Джон Винчестер) может когда-либо вернутся в шоу?

Сара Гэмбл: Мы хотели бы вернуть его назад, но он действительно занят. Он превратился в яркую звезду у нас! Мы пробились, чтобы использовать его голос для эпизода в конце последнего сезона (3.14 “Звонящий издалека”), так что шанс есть всегда. Мы хотели бы вернуть этот характер, если наши графики когда-либо совместятся, но я не думаю, что кто-то должен быть сейчас этим обнадёжен, потому что он сейчас с головой в большом кино.

-Вообще, как четвертый сезог соответствует первым трем?

Сара Гэмбл: Тогда я ещё не была столь возбуждена мифологией сезона, как на этот раз. Или я обкурилась и под кайфом, или это - самая потрясающая мифология, которую мы выстроили за всё это долгое время! Я действительно волнуюсь, увидеть реакции поклонников, когда эпизоды выйдут в эфир, где мы вам покажем то, что мы имели ввиду.

-Как забастовка сценаристов влияла на вашу сюжетную линию на третьем сезоне?

Сара Гэмбл: В ожидании услышать, когда и будем ли мы закрыты, мы продолжали придумывать идеи для историй, думать о способах, как их рассказать. Когда мы вернулись к работе (после забастовки), возник вопрос: “Что за самая важная история должна быть рассказана в третьем сезоне?” И у нас была одна история, которая, естественно, была самой важной: сделка Дина с демоном и один год жизни. Есть некоторые другие истории, которые мы запустим в четвертом сезоне - типа того, почему были убиты друзья матери Сэма и Дина и некоторые другие, что оказались с ней рядом.

-Как Вы думаете, как долго будут продолжать снимать шоу?

Сара Гэмбл: Я не владею внутренней информация, будем ли мы готовы для другого сезона, но я знаю, что на нашем шоу есть встроенная структура, которая работает и будет продолжать работать ещё эпизодов на 150 или больше. Что касается семьи Винчестеров и их проблем с демонами, я понятия не имею, о чем эта история могла бы быть в седьмом или восьмом сезоне, но я верую в авторский штат и Эрика. Я, на самом деле, не волнуюсь об этом. “Сверхъестественное” – одно из тех шоу, которые могли бы продолжаться, действительно, долгое время.

Новый сезон “Сверхъестественного” начнёт свой выход в эфир с сентября 2008 года на канале CW network в США, и в январе 2009 на ITV2 в Великобритании.

Категория: Статьи о Сверхъестественном | Добавил: MERY (05.07.2008)
Просмотров: 1030 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |